「新鮮で良いものを売り続ける」というのが、橋本鮮魚のポリシー。商売は信頼で成り立つ。「橋本鮮魚で買ったら間違いない」と思ってもらえるように。“当たり前”を積み重ねていくことが、大きな信頼に繋がっています。松山、東京、宇和島、配達しているほか、ネット販売も行っています。
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新鮮でいいものだけを、売っている。
それが信頼になり、財産になる。
橋本鮮魚は、何と言っても鮮度がウリ!脂がたっぷりのったアジ、お刺身でいただける鮮度抜群のタコ。宇和海でとれた新鮮な魚を、一番美味しい状態で食べられるよう工夫して、お出ししています。カツオはほぼ毎日藁焼きを実演!楽しみにしてくれているお客様が、たくさんいらっしゃいます。
魚のプロフェッショナルによる
魚の美味しい食べ方提案
鮮魚店の仕事はハード。朝早くから仕入れに行き、さばいたり、運んだり、調理をしたり、一日中手を動かし続けます。鮮度を一番に考えているので、夕方が近づくにつれて加工を増やしていき、美味しい食べ方を提案します。
オリジナルのタレに漬け込んだ「地魚の南蛮漬け」350円は、特に人気の定番商品。夕ご飯の一品に重宝されています。甘めの味付けに、ふっくらと身の詰まった魚、カリカリの衣のコラボレーションがクセになります。
先代・きみちゃんが明浜で作って持ってきてくれる「コロッケ」100円。しっかりと甘口の味付けで、「メリハリがついた味」と定評があります。せいろで蒸したジャガイモやニンジン、玉ねぎを使って丁寧に作られたコロッケです。
いりこやちりめんなどの加工品も豊富にそろえています。信頼できる業者さんだけをセレクトしていますので、品質には、間違いありません。ネット販売もしていますので、遠方の方もぜひご利用ください→http://shop.sakanaya-hashimoto.jp/