高野豆腐、小さいころよく食卓に出ていたが、苦手だった。
しかしやっと最近好きになった。今日この頃・・・
ばーちゃんの美味しい高野豆腐、秘訣は熱いお湯で丁寧に最大限、膨張させ
水で冷やす事。 そして 味付けは2回する。
意味が分かる? 俺はよくわからなかったよ。
・・・今度 詳しく聞いておこう。
いや、今度じゃなく 明日聞こう。
だって、もしかしたら・・・・・(>_<)
高野豆腐、小さいころよく食卓に出ていたが、苦手だった。
しかしやっと最近好きになった。今日この頃・・・
ばーちゃんの美味しい高野豆腐、秘訣は熱いお湯で丁寧に最大限、膨張させ
水で冷やす事。 そして 味付けは2回する。
意味が分かる? 俺はよくわからなかったよ。
・・・今度 詳しく聞いておこう。
いや、今度じゃなく 明日聞こう。
だって、もしかしたら・・・・・(>_<)
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